我院天使之翼志愿者队赴慧灵志愿活动顺利进行

2015年12月4日,在西方语言文化学院“天使之翼”志愿者队吴一亿同学与刘琳琳同学的带领下,来自西安外国语大学的7名志愿者参加了赴慧灵智障人士服务中心的志愿活动。
        志愿者们经过两个小时的车程,在下午两点准时到达了慧灵智障人士服务中心,帮助学员们进行画画,写字与做手工等活动。在整个过程中,学员们都很认真并且付出了自己最大的努力。这得到了老师们的一致认可与赞扬。后来学员们都想学写志愿者们的名字,志愿者们耐心地教他们书写,并不断帮他们矫正书写错误,学员们努力地写着一个又一个名字,这让志愿者们感受到了学员们对知识的渴望。
        虽然志愿者活动只持续了两个小时,但志愿者们并没有停止帮助这个特殊群体,爱心仍会传递。志愿者们都希望能再一次帮助他们,让他们感受到社会的温暖。