2014年5月17日赴汉城湖助力“大福快跑”活动新闻稿

作者: 时间:2014-06-11 点击数:

  2014年5月17日,8名志愿者在我院“天使之翼”志愿者队队员张新亮、曾百灵的带领下赴汉城湖为慧灵举办的“大福快跑”活动助力。
  早上6:30分,志愿者们准时在东门集合乘坐公交车去汉城湖公园,8:30分到达活动现场,9:00活动准时开始。首先是慧灵的残障小朋友在舞蹈老师的带领下给现场的观众们带来了精彩的舞蹈表演,赢得了场下阵阵热烈的掌声,然后进行了活动的主要内容:围绕汉城湖慢跑一圈。尽管烈日高照,志愿者们和慧灵人的热情却丝毫不减,慢跑的过程中,我们的志愿者和慧灵的小朋友们亲切交谈,用亲切的话语鼓励着他们,让他们感受到我们心中的那份热情。慢跑结束后,现场以募捐的形式进行了抽奖活动,我们的志愿者还有幸抽到了4盒餐巾纸!上午11点活动结束,但志愿者们的热情依然能不减,个个脸上都带着灿烂的笑容!
此次的志愿活动,秉承了“天使之翼”志愿者队一贯的志愿爱心服务理念,也是对志愿者们的一次锻炼,既丰富了学生的业余生活,又弘扬了服务社会奉献社会的风气。
                                 西方语言文化学院团工委
                                   “天使之翼”志愿者队
                                       2014年5月17日

Copyright©2007-2015 All Rights Reserved. 西安外国语大学西方语言文化学院 版权所有
地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路64号邮箱 邮编:710128 Tel:0086-29-85319501 Fax:0086-29-85319420