我院天使之翼志愿者队赴省图少儿分馆活动顺利进行

2015年12月20日,在西方语言文化学院“天使之翼”志愿者队陈康同学与丁玉双同学的带领下,来自西安外国语大学的12名志愿者参加了赴陕西省图书馆少儿分馆的志愿活动。
        下午两点,志愿者们准时到达陕西省图书少儿分馆。在值班老师的分配下,分别在各个楼层进行整理图书工作。一开始,我们只是帮忙整理书架,后来,我们在老师的指导下开始逐一上书。两个小时的图书整理工作,虽然辛苦,但是我们也乐在其中。
        作为仅几周去一次,一次工作两个多小时的我们,并不能帮很大的忙,但是我们希望可以起到模范作用,特别是许多来自队外的小伙伴们,通过我们的志愿活动让来到图书馆的每一位意识到工作人员的辛苦,主动将图书放回原处,减轻工作人员负担。
        赠人玫瑰,手有余香,给予总是快乐的付出总是快乐的。