社会实践

    我院天使之翼志愿者队赴心心幼儿园活动顺利进行

        为了增强当代大学生的社会责任感,让特殊儿童感受到社会的关爱。2015年12月22日上午,在我院“天使之翼”志愿者队队员王雪童和惠伊宁的带领下,共十二名志愿者赴心心幼儿园进行了本次志愿活动,我院志愿者们和其他院志愿者们帮助孩子们做手工并度过了一个有意义的上午。
        上午七点十分,志愿者们在图书馆前集合,即使早晨天气寒冷,但志愿者们依旧充满热情。经过一个多小时的车程,志愿者们在上午九点准时到达了心心幼儿园并开始了志愿活动。值班老师让志愿者们裁剪做灯笼的布,志愿者们都认真细致的进行裁剪。由于为了稳定孩子们的情绪,所以志愿者们并没有得到陪孩子们玩耍的机会,志愿者们都有稍许失落。但志愿者们把热情都转移到了裁剪工作上。在两个小时内,志愿者们超额完成了老师布置的任务。
        志愿活动虽然短暂,但志愿者们都会牢记这次志愿经历。期待下一次可以得到陪孩子们的机会。并将这份爱心一直传递下去。

侧栏导航