社会实践

    我院天使之翼志愿者队赴星星残疾人阳光家园活动顺利举行

         2016年3月19日下午,在西方语言文化学院“天使之翼”志愿者队志愿者柴健和史瑞平的带领下,共10名志愿者赴星星残疾人阳光家园进行了本次志愿活动。本次志愿活动的目的是为星星的残疾人们带去快乐与关怀,两个小时的时间,志愿者们和孩子们一起玩,看着孩子们开心的样子,志愿者们脸上也露出满意的神情。
         中午12点,志愿者们统一在图书馆前集合。下午2点,志愿者们准时到达星星残疾人阳光家园。短短两个小时时间内,志愿者们陪着孩子们下象棋,读故事书,玩篮球,聊天……这些简单的活动与交流,志愿者们并不觉得无聊,反而乐在其中。看着孩子们兴奋地指着故事书上的图片,捡起地上的篮球,聊起自己喜欢的明星,落下手中的棋子,志愿者们也感到很开心。
         经过这次的志愿活动,志愿者们体会到了残疾人生活的艰辛,也体会到了快乐对于他们来说其实是那么的简单。只要有爱心,每个人都可以给他们带去快乐。帮助别人,快乐自己,希望能够有更多的人伸出自己的双手,给他们一个温暖的拥抱。 

       

侧栏导航