我院11月12日赴陕西省小寨地铁站志愿活动

作者: 时间:2011-12-06 点击数:

     11月12日,来自于西安外国语大学的14名志愿者在韩夏和锁春雪的带领下,于下午三点到达陕西省小寨地铁站进行志愿活动。
   在活动中,队员们发扬志愿精神,积极踏实工作,较好的完成了任务。此次活动志愿服务时间较长且都是枯燥的重复性工作,但队员们没有一个叫苦叫累,站台上的志愿者不辞辛苦地提醒乘客注意安全;自动售票机旁的志愿者耐心地为乘客讲解购票程序,并为外地的游客选择最佳站点;出入口处的志愿者们也积极热情地教乘客们使用地铁票和长安通的方法。一下午的志愿活动结束之后,虽然队员们都有些疲惫,但都因为为西安城市建设做了贡献而感到由衷的高兴与自豪。
   经过此次活动,志愿者们更深一层次地体会到了“团结、互助、奉献、进步”的志愿精神的丰富内涵。

Copyright©2007-2015 All Rights Reserved. 西安外国语大学西方语言文化学院 版权所有
地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路64号邮箱 邮编:710128 Tel:0086-29-85319501 Fax:0086-29-85319420