班级风采

    我院2015级开展 “迎评知多少”主题班会

    我院2015级开展迎评知多少主题班会                

    为迎接教育部本科教学工作审核评估,西方语言文化学院2015级各班于2017329日开展了迎评知多少主题动员班会,班会由各班班长主持,鼓励同学积极参与到迎评活动中来。

    走近迎评,全面了解审核评估工作

    首先,各班班长依据《迎评三十问》手册的重点内容,从审核评估的本身目的意义以及形式为切入点,为全班同学详细介绍了审核评估工作的具体要求,使同学们了解评估,走近评估,对迎评工作产生清晰的认识。

    随后,在了解审核评估体系的基础上,各班班长强调,作为西外的一名学生,面对审核评估工作,需要从自身做起,从现在做起,注重课堂纪律、行为举止、学习态度,积极展现西外学子的良好精神风貌。

    立足校园,整体认识我校发展情况

    其次,在全面了解审核评估工作的概念后,同学们开始了对我校整体发展情况的学习。他们深知,学生群体作为评估工作的受益者,将通过此次评估,进一步认识学校,从全新角度整体认知学校的现状。班会中,同学们积极发表了自己对迎评工作的看法,不仅表示对老师们辛勤工作的理解,也丰富了关于学校的认知,同时更是为做好迎评工作打下了坚实的基础。

    服务迎评,积极参与我校迎评工作

    最后,通过全面了解审核评估工作内容以及学校发展情况,同学们加深了对迎评工作的认知程度。同时,各班班委充分发挥带头作用,引导同学们积极参与迎评工作,倡议同学们积极宣传动员,认识评估的重要性;做好学风引领,上课认真听讲;加强班风建设,争创优良环境;丰富宿舍文化,打造文明宿舍。

    通过班会,同学们建立起了“校兴我荣,校衰我耻”的主人翁意识,增强了责任感。期待我院2015级的同学们在迎评工作展现个人风貌,发扬学院风采,助力我校迎评工作!

      275481855779282506.jpg

      法1.jpg

      0331_11.jpg

侧栏导航