葡萄牙语教研室

侯潇英

2011年7月毕业于西安外国语大学,取得葡萄牙语专业学士学位;2014年9月毕业于葡萄牙科英布拉大学,取得葡语文学:研究与教学专业硕士学位。自2011年起就职于西安外国语大学,成为一名葡语教研室在编教职工。自任职以来,以“为天地立心”之教育为追求,磨砺专业水品和个人素质,在与学生的互动中与学生一起成长,力求通过激发学生自我意识养成,促进体验式翻转式教学的实现;通过个人风格,给予学生以正面积极的引导。相信教学相长的理念,在学校的支持下积极参加各类学术会议的同时,确定个人科研方向并尝试相关论文撰写和研究,以期个人专业、学术与综合素养的不断提升,从而在未来在教学实践中,丰富学生的课堂收获、体验和感悟。