我院召开团学工作会议

作者: 时间:2014-11-03 点击数:

       1030日中午,我院在JB428召开团学工作会议。参加本次会议的有我院团工委书记梁鹿儿老师、副书记向妍,学生会主席刘媛媛、副主席刘夏以及团学各部门负责人。本次会议由学生会副主席刘夏主持。

本次会议围绕着各部门近期工作展开。首先,各部部长分别从近期工作、干事培养等方面进行了工作汇报,同时,总结了工作经验,反思了遇到的问题和不足之处。随后,就我院即将开展的几项大型活动,相关部门负责人在会议上进行了协商。会议最后,梁老师做总结发言。她肯定了团学各部门的工作成绩,也指出了近期一些活动组织方面出现的问题和不足,并提出建议改进的方法。她强调,各部门应在原有工作的基础上,不断积极创新,同时开展交流合作,借鉴其他院系优秀活动的经验。此外,各部门要持续加强对干事的培训工作,增强各部小团队的凝聚力和执行力,从而更好的完成团学建设工作。

本次会议对近期的团学工作进行了反思和总结,并对即将开展的活动做出协调安排,为我院团学工作下一阶段的发展打好基础。




Copyright©2007-2015 All Rights Reserved. 西安外国语大学西方语言文化学院 版权所有
地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路64号邮箱 邮编:710128 Tel:0086-29-85319501 Fax:0086-29-85319420