11月15日我院志愿者赴心心幼儿园关爱儿童志愿活动成功开展

作者: 时间:2014-11-19 点击数:

    2014年11月15日,在西方语言文化学院天使之翼志愿者队岳欣和项祎然同学的带领下,来自西安外国语大学的12名志愿者前往西安市心心幼儿园进行志愿服务。
    由于路途较为遥远,队员们一大清早就起来了,7点不到就已在图书馆集合完毕,准备赶赴心心幼儿园。大约9点,队员们成功抵达了目的地,在进行了简单培训后,队员们开始了本次的志愿者服务。我院志愿者们先是和其他学校的志愿者们一起坐在大教室里, 帮助园内工作人员制作灯笼,减轻他们的工作负担,做完之后,又分批去和孩子们一起做游戏、给孩子们带去欢笑。
    志愿者们的付出其实很微不足道,但正如活动海报上说的那样:也许我们一时的陪伴,会成为孩子们珍贵的回忆。而与此同时,志愿活动也丰富志愿者们的课余生活,培养了志愿者们的动手能力和奉献精神。
                                                                                西方语言文化学院团工委
                                                                                  “天使之翼”志愿者队
                                                                                        2014年11月15日

Copyright©2007-2015 All Rights Reserved. 西安外国语大学西方语言文化学院 版权所有
地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路64号邮箱 邮编:710128 Tel:0086-29-85319501 Fax:0086-29-85319420